レイナチュ / パウダーパウダーアイブロウ 口コミ

アットコスメ > レイナチュ > パウダーパウダーアイブロウ > 口コミ一覧 > 赤い血さんの口コミ

赤い血さん
赤い血さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/9/11 08:29:46

たまたま近所の『シーア』で20%OFFをしてたので、おばはん根性(笑)で何か買わなきゃ!!と思い
ぶらぶら見ていると、このレイナチュ のパウダーアイブロウーが目に留まりました。
芯も硬すぎず、柔らかすぎず なんと言っても 『パウダーをコーティングして特殊な加工で固めた〜』
のフレーズが気になり ふんわりした眉に少しでも近ずけるかと期待して購入しました。

始めて使用した時は、???他と何が違うのか全く分かりませんでしたが.....数時間後が違うのです!!
確かに普通のアイブロウ ペンシルよりパウダーで描いたような柔らか味があり 色見も『ハニーブラウン』を購入したのですが(ちなみに髪の色は、へナによるオレンジのハイライトがある茶色)全く浮いたような感じに見えなく むしろ暗い?と思うぐらいです。
そして数時間後にはまるで、色素の薄い人の眉毛になっているのです!!!何か昭和世代の私からしたら嬉しい変身??みたいな感じで剛毛眉が悩みの一つから消えました〜

いつもセザンヌとかヘビーローティションとかのプチプラを使用しているのですが、こちらは1200円と
倍以上するのですが、買ってよかった一品になりました!!!

リピは、使い終わって20%OFFがあれば購入するかな〜

赤い血さんのクチコミをもっとみる

かずちゃん。さん かずちゃん。さん モニター使用です。 今回のお色目はハニーブラウン。 この…続きを読む

レイナチュについて

パウダーパウダーアイブロウページの先頭へ