エスティ ローダー / メークアップ コレクション 2015 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > メークアップ コレクション 2015 > 口コミ一覧 > やよい♪さんの口コミ

2015/11/24 22:46:12

買ってしまいました!!!!
だってお得すぎるんですよ!エスティのコフレ!

そもそも口紅3本という時点でお得すぎます。
「えっ、どれか1本じゃなくて3本とも入ってるの!?」って確認してしまいました。

内容は、
・ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック 03・29・54(現品)
グロス 30(現品)
・デラックス ピュア カラー アイ&チーク パレット(アイシャドウ12色、チーク2色)
・リミテッド エディション オール オーバー シマー
・ダブル ウェア ゼロ スマッジ マスカラ 01
・テイク イット アウェイ ジェントル アイ & リップ メークアップ リムーバー 100ml(現品)
・レジリアンス リフト エクストリーム オーバーナイト クリーム 14g
・アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス 2 7ml
・モダン ミューズ オーデ パルファム スプレィ 4ml
これにポーチと鞄。

もうわけがわからなくレベルでお得感満載です。
ポーチと鞄は、真っ赤なエナメル風で、見ているだけでテンション上がります。
なんでしょうね‥・赤いエナメルは女を昂ぶらせる…

それぞれについてざっくりとですが、
口紅
→ピンク系の使いやすい色が2本、濃い赤っぽい色1本です。まずピンクの2本はもうヘビロテ決定。赤はちょっと躊躇したのですが、実際につけてみるとガッツリつくわけではなく、ナチュラルな赤が乗る感じで、とても使いやすい赤だと思います。
今年も秋冬は赤リップが流行っているので、普段赤をつけるのに躊躇する私でも、これなら使えそう!ラメもチラチラ光ってとても可愛いです。

グロス
→結構ねっとりしたグロスで、ぐっと密着します。コーラルピンク系にラメがキラキラするグロスです。単体でもナチュラルに色がつくので使えますし、口紅と合わせても全然OK!
普通に使い勝手の良いグロスです。

アイシャドウ&チークのパレット
→なんだこの色の多さは…(呆然)
ですが、奇抜な色は一つもなく、どれも使い勝手の良い色です。
幾つかラメが入っている色もありますが、ギラギラするわけでもなく、仕事に使えそうな上品なカラーばかりです。
しっかりまぶたにのせても、色はガッツリつくわけではないので、自然なグラデーションもつくりやすく、失敗しにくい粉質だと思います。
派手派手が好きな人は物足りないかもしれません。
逆に、上品さやおとなしめのメイクを求める方にはとても合うと思います。チークも捨て色無し。優秀。

・フェイスカラー
→うーん、これは何度も使ってみましたが、これは!という良さは私にはわかりませんでした。多分、自室の電気が暗めだからかと思いますw
購入時に一緒に並んでいたマダムが「これを使うと、ツヤが出るのよ。私のような年齢の人間には必須アイテムなの」とおっしゃっていたので、多分使っている私もツヤが出ている…はず!なのですが…!
もっと明るいところの鏡で見てみたいです。
パウダーの色は、ピンクゴールドっぽい感じですが、ラメやパールが激しく主張するわけでもなく、ツヤが出るとしてもさりげないツヤなのだと思います。
決して邪魔になるわけでもないので、効果はわかりませんが、ベースメイクの仕上げに毎日使ってますw

マスカラ
→フィルムタイプのお湯で落ちるマスカラです。にじまないし、使いやすいのでGOOD!

その他スキンケア製品
→これが実は意外とすごく良かったです。どれも初めて使ったのですが、特に美容液とクリームは素晴らしいです!しっかり保湿してくれて、肌がなめらかになりました。
ぜひ現品購入したいです。

・香水
→初めて使いましたが、ちょっと大人のお姉さんという感じの香りで、気軽に使える香りだと思います。使えない香りだったらどうしようと不安でしたが、全然大丈夫でした!
時々気分転換に使っていこうと思います。

以上、
これは使えないわ…っていう捨てアイテム一切無しの、素晴らしいコフレでした。
エスティ太っ腹。
エスティ製品は堅実で質の良い製品が多いので、使ってみたいけど揃えると高くついちゃう…なんて悩んでいた方には、ぜひコフレという太っ腹企画に乗っかって、エスティ製品を使ってみてもらいたいです。

やよい♪さんのクチコミをもっとみる

ネルくんさん ネルくんさん 店頭で全て売り切れで買えず、ネットで見つけ購入しました。エス…続きを読む
メークアップ コレクション 2015ページの先頭へ