クレ・ド・ポー ボーテ / セラムプールレレーブル 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > セラムプールレレーブル > 口コミ一覧 > yotosoさんの口コミ

yotosoさん
yotosoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/23 11:37:29

別のアイテム購入時に年齢を重ねさらに唇が薄くなったのと皮剥けをよく起こすことをBAさんに話したらこちらを紹介してくれました。
初見で8800円もするものを購入するつもりはありませんでしたが塗っても500円程度のリップクリームがせいぜいだったわたしにとって、今まで使ったことがないヌルっやしっとりとは違う実質的な質感とメントールのようなスーッとする匂いと感覚(こちらは馴染みがある)ながらうるおいが持続することが新鮮で、マスク生活が終わり唇のケアにも力を入れたいと思い購入しました。
帰ってから口コミをチェックしたらまさかのクレドにしてはあまりよくない評価が多くてちょっと不安になりましたが。

間違えてはいけないのは、唇の美容液との位置づけでリップクリームではないとのこと。
日中何度も塗ったりせず、朝晩スキンケアの最後にチューブの口の金属部分でくるくるマッサージしながら馴染ませる。
普段やらなさすぎだからか、夜塗ったら翌朝しっとりまではいかないけど、自然に健康な唇という触感になってました。その後朝のスキンケア後にまたくるくる。楽しい。
日中、外出時に口紅を塗りましたが朝のまま唇がフラットな状態だからリップバームがなくても口紅がスルッと引っかからずに伸ばせる。これわたしにはすごいことです笑。
ただ目に見えて唇が膨らむ、とか色艶が良くなる、といった美容整形的変化はありません。あくまでも健康な状態にすること。しかも即効で。

正直高いなぁとはいまでも思いますが、これでもし唇の健康な状態が続いていくなら使い続ける価値はあると思いました。

• IMG_3231.jpeg by yotosoさん

yotosoさんのクチコミをもっとみる

美弥38さん 美弥38さん 8000円は高すぎると思い1本使いきり後はリピしていませんでした…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

セラムプールレレーブルページの先頭へ