クレ・ド・ポー ボーテ / セラムプールレレーブル 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > セラムプールレレーブル > 口コミ一覧 > てらりん★彡さんの口コミ

てらりん★彡さん

2024/1/7 04:36:51

31歳の男性です

★スースー感が病みつきに★

クレドポーボーテのリップ美容液のレビューです。
2024年の初買い物です

★購入の経緯
リップ美容液はオバジ、B.Aを持ってたのですが、イマイチでたまたまクレドポーボーテにソワンUV以外でリップ美容液があると知り買いました。

意外と使ったことある人少ないと思ったので。

★使用感
モアリップやオバジ同様斜めのアプリケーターがついてます。ただ決定的に異なるのは、オバジなどがプラスチックなのに対してクレドポーボーテはステンレスの金属です。

そのおかげで唇にフィットしやすくマッサージしやすいです。

次にテクスチャーですが、オバジやB.Aがべっとりしてるのに対して、クレドポーボーテはエマルジョンのようなサラサラした液体です。正直なところ初めて使った時はついてるかわかりませんでした。

ただメンソレータム並みにスースーするので、病みつきになりそうな使い心地です。

オバジやB.Aが表皮でべっとりしてたのに対して、クレドポーボーテは保湿感はそこまで感じられないものの、深層まで有効成分が行き届いてる感があります。

つまり深層まで保湿された感がありますね。BAさんもクレドポーボーテは真皮まで有効成分が届くとおっしゃってたのでそのおかげかと。

★評価
本当は★7にしたいのですが、15gで8800円とお高いのでそこがネックですかね。一応寝る前専用なので持つのは持ちそうですが。(一応リップのベースとしても使ってよいそうです)

ただやはりものは良いと感じたので興味のある方は是非手に取られるのもアリなのかなとおもいました。

• 2024-01-07 04:36:50 by てらりん★彡さん
  • 2024-01-07 04:36:51 by てらりん★彡さん

てらりん★彡さんのクチコミをもっとみる

クレ・ド・ポー ボーテについて

セラムプールレレーブルページの先頭へ