クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ / リチュエルソワンイユー 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ > リチュエルソワンイユー > 口コミ一覧 > ボーテドロゼさんの口コミ

ボーテドロゼさん
ボーテドロゼさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/23 02:13:47

【追記】シート(パック)だけ別売りにしてー!じゃないともう買わな〜い!(こども?(笑))

まず最初に。
値段のことは除外して、純粋にこの製品の効果のみで判断して付けた☆の数です。

出会いは、クレドポーのフェイシャルエステを受けた際、BAさんに付けていただいたのが最初でした。

するとどうでしょう!(笑)

私の非常に頑固なクマが薄くなり、目の下が白くなっているではありませんかっ!(笑)

あまりふざけていると信憑性がなくなるのでこの辺にしておきますが、
本当にその時は衝撃でした。

以前、あれほど
『シネルジック(シナクティフの旧名称)にはアイクリームは不要なんです』
と言われていたことや、
この商品が6万円もすることなどは一瞬で忘れて、
『はい!買った!』
と言ってしまうほどの衝撃でした。

そして家に持ち帰り、貧乏性の私は(もったいないからチビチビ使お!)と、クリームだけを3日に1回くらい使っていました。

(あれ?あんまり効果なくない?この間みたいにクマが消えない……)と少しガッカリし、(もう2度と買うことはないかな?)と思っていました。

が。

大事なイベントがある前日、
(そうだ!アイパックも付いてたんだ!)と思い出し、
クリームをたっぷり塗ったあと、付属のアイマスクをしてみました。
とても変わったアイマスクで、まぶたの上もパックできるタイプです。

10分後。

あの時の衝撃・感動以上の、クマの無い、若々しい目元が現れました。
実年齢よりマイナス15歳くらいの目元。

(でも大事なのは明日なのよ。明日の朝、元に戻ってるかも知れないし……。)
と期待値20%くらいで起きると、まだまだキープしています。

(いやいや、夕方くらいにはどうせ疲れた目元に戻ってるんでしょ?)
と期待値10%くらいで過ごしましたが、若々しい目元キープ。

こわいです、正直。

こんなんなっちゃうなんて、いったいどんな成分が入っているのか?

なぜあんなに悩んでいたクマが消えた?
なぜ目の下のシワ、薄くなった?

もっと年取って、反動が来なければいいな〜。

ボーテドロゼさんのクチコミをもっとみる

☆LEXUS☆さん ☆LEXUS☆さん シナクティフから他ブランドに切り替えて、目もとの皺が激増した…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフについて

リチュエルソワンイユーページの先頭へ