BEAUTY MALL / WFCEGマスク(ダブルフラーレンCEGマスク) 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > WFCEGマスク(ダブルフラーレンCEGマスク) > 口コミ一覧 > りろりろ-さんの口コミ

りろりろ-さん
りろりろ-さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/15 03:23:05

たっぷりの美容液が含まれた美容液マスク。

ハイドロキノンを超えると言われる美白成分グラブリジンとビタミンが高配合されており、それ

以外にもビタミンC誘導体APPS、ビタミンE誘導体TPNa、革命的ビタミンC成分アルティメット

Vフォース、Wフラーレンが配合されていたりと良いものがたっぷり。

お肌に潤いを与え、シミを抑え透明感あふれるお肌になりそうな極上マスク。

たっぷりの美容液が含まれていますが液垂れがすることもなくしっかり肌密着。

肌の奥まで浸透し1週間の疲れがスーっと抜けるかのようなとても心地いい時を過ごせました。

もちろん次の日お肌もちもち。特別な日にご褒美に使いたいマスクです。

• 2019-06-15 03:20:57 by りろりろ-さん

りろりろ-さんのクチコミをもっとみる

ななかのんさん ななかのんさん APPS、フラーレン、ビタミンE配合で1枚1620円の高級マスク。 し…続きを読む
おでぶちゃたろうさん おでぶちゃたろうさん 保湿力の高いマスクなので、ここぞという日の前に使わせて貰いま…続きを読む
なべちゃむさん なべちゃむさん たっぷりの液を存分にしみこませたマスクです。なのに液だれしま…続きを読む
☆.はるか.☆さん ☆.はるか.☆さん モニターさせていただきました。 なんと1枚1,620円もする超高級…続きを読む
こぐまのママとこぐまさん こぐまのママとこぐまさん ハイドロキノンを超える話題の、美白成分グラブリジン配合との事…続きを読む

BEAUTY MALLについて

WFCEGマスク(ダブルフラーレンCEGマスク)ページの先頭へ