エレガンス / コフル ポワ モワ 口コミ

アットコスメ > エレガンス > コフル ポワ モワ > 口コミ一覧 > ☆るな姫☆さんの口コミ

☆るな姫☆さん
☆るな姫☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/2 22:49:31

ヌーヴェルアイズ、いつかひとつは欲しいな〜と思いながらも、今まで1度も買ったことなくて。

今回の購入の決め手は、

アイシャドウがとても使いやすい色
・このマスカラを試してみたかった。
・リムーバーも以前から1度使ってみたかった。
・これだけお得な内容で、価格がアイシャドウ現品と同じということ。

ブラウンパレットのコフレはルナソルも買ったから、最初こちらは我慢しようかな〜とも思ったのですが、ブラウンはブラウンでもルナソルとは全然違うので買っちゃえー!ってコトで。

まずはアイシャドウ

右上:パーリーベージュ
右下:ピンク
左上:ゴールドラメ
左下:赤みブラウン

しめ色は思っていた以上に薄付きでしたが、重ねるとしっかり色が出ます。
ルナソルよりも赤みがあり個人的にこちらのほうが好みでした。
粉質が超しっとり!
とても普段使いしやすいパレットです!
初ヌーヴェルアイズ、お得なコフレの限定色でデビューできて大満足♪

リムーバーはぶっちゃけ普通かな。
それより想像以上に良かったのがこのマスカラ!!
このブラシがまつ毛に絡みつくカンジで、まつ毛がしっかり上がって時間が経っても下がってきません!
長さも出るし、適度なボリュームも出る。
これ、現品欲しいな〜!
ブラックって書いてるけど、ダークブラウンに感じます。

今回買ったコフレの中で1番ヘビロテしてるのがこのアイシャドウパレット!
最後まで買うか悩んだコフレなのに、今となってはイプサと同じくらい毎日使ってます(笑)

• 2015-12-02 22:48:45 by ☆るな姫☆さん
  • 2015-12-02 22:48:43 by ☆るな姫☆さん

☆るな姫☆さんのクチコミをもっとみる

リリィー(●´ω`●)さん リリィー(●´ω`●)さん 良かったです。 クリスマスコフレとしてのお得感は あんまりな…続きを読む
ピンクモンキー☆♪さん ピンクモンキー☆♪さん 先ほどタッチアップしていただき、とても気に入ったので予約して…続きを読む

エレガンスについて

コフル ポワ モワページの先頭へ