ジェイフロンティア / 酵水素328選 生サプリメント 口コミ

アットコスメ > ジェイフロンティア > 酵水素328選 生サプリメント > 口コミ一覧 > datoyさんの口コミ

datoyさん
datoyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/28 16:47:29

本品をモニター使用させていただきました。
328種の植物発酵エキス配合。体内で作ることができないビタミンB群が豊富!ダイエット時の栄養サポートにも!
1日の摂取目安は3〜6粒。1袋 90粒なので、3粒ずつ飲むと1か月分ですね。小豆大ぐらいの粒です。噛まずに飲むタイプで、飲み込むのもちょうど良い大きさですよ。
8月末から9月中旬まで飲みました。私は朝3粒、夜3粒の計6粒を1日に摂取していたので、15日間で飲み終わっています。
特別な変化はありませんが、ビタミンB群は、エネルギーを作り出す代謝を助ける働きがあるので、若々しく軽やかな体づくりに欠かせないと思います。
ホームページで「ダイエット時の栄養サポートサプリメント」と紹介さていますが、ダイエットをしていなくても、野菜不足の食生活だったり、疲れが取れにくかったりなど、体の不調をしっかり整えてくれそうです。

datoyさんのクチコミをもっとみる

きのりん777さん きのりん777さん 以前ドラッグストアで見つけ、手頃に酵素と水素が摂れると思い購…続きを読む
独りぼっちの寂しささん 独りぼっちの寂しささん 植物発酵エキス酵素と、水素…すごい組み合わせですね!期待して…続きを読む

ジェイフロンティアについて

酵水素328選 生サプリメントページの先頭へ