BIHAR / モイストシャンプー 口コミ

アットコスメ > BIHAR > モイストシャンプー > 口コミ一覧 > 【えみぞう】さんの口コミ

【えみぞう】さん
【えみぞう】さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/21 14:26:24

美容師150人の方たちがプロデュースされたプロの方がつくられたシャンプー
ビハールシャンプー&トリートメントのモニターをさせていただきました
実際に商品としても販売されているサンプルサイズ3回分1000円相当分でのモニターです

年齢とともに髪の毛のコシが失われていき ネコ毛くせ毛 日頃からシャンプー&トリートメントはかなりえり好みして使っています 扱いにくい髪の毛の代表といってもいいくらいです 苦笑
今実際にはボタニスト以外は使わなくなるくらいボタニストが大好きで
それ以外のシャンプーは使わなくなりました
プロの方150名の方がプロデュースされているだけあり期待できると思って応募しましたが
ボタニストより上かどうかはあまり期待していませんでした
しかし使ってみて ああ これは完全にボタニストの上だなと思った商品でした
まず香りがすばらしくよかったです
バラや柑橘系のフルーツやかぐわしい桃のようなほんのりとしたフルーティなかすかな香り
と思いましたが実際にはジャスミンやカーネーションを基調としたフレッシュフローラルな香りでした 人工的につくられたものでない贅沢な自然な香りでした
そして アミノ酸系のシャンプーなので髪の毛に信じられないくらいやさしく泡で包み込みながら シャンプーしてくれます シャンプーを使ったときにほんの少しでもきしんだ感覚があるものはもう使えなくなってしまいますが 今まで使った中で100%きしみを感じられなかったボタニストそして ビハールも同じく全くきしみがなくラグジュアリーな泡に包み込まれてシャンプーできたのが最大によかったところです

これは間違いなくおすすめできますし間違いなく自腹で買いますっ 宣言します

ボタニストと交互に使いたいくらいお気に入りになりました

お値段的にはボタニストよりお高いです
ただ ビハールはそのうえをいくものだと思うのでそれは贅沢かもしれないですが
髪の毛を集中的にケアしてくれる商品なのでお求めしたいと思いました
トリートメントシャンプーと同じ系統な香りで最後はウッディムスクな香りで残り香をほんのり残してくれます
髪の毛を乾かすと ボタニストやビハール以外のものであれば
アウトバストリートメントが絶対に必要になりますが
ボタニスト ビハールは基本的にはなくても自然にまとまるので
そんなふうに考えると実際はコスパわるくないと思います

使えないシャンプートリートメントほどプレトリートメントアウトバストリートメントが必要ですね ビハールは乾かしたあとでアウトバストリートメントなどは一切必要がなく 自然にまとまるのがすばらしくよかったです

• 2016-02-21 14:25:35 by 【えみぞう】さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モードケイズ)

【えみぞう】さんのクチコミをもっとみる

BIHARについて

モイストシャンプーページの先頭へ