kure bazaar / ネイルカラー リムーバーR バンブー&ジンジャー 口コミ

アットコスメ > kure bazaar > ネイルカラー リムーバーR バンブー&ジンジャー > 口コミ一覧 > おさかなごはんさんの口コミ

2018/11/10 14:14:09

マニキュアのセルフネイル派で、ネイルカラーを付けては落とし、付けては落とし...の繰り返しで、爪がとても薄く痛んでしまっていたのが悩みでした。たまたま立ち寄ったデパートで、キュアバザーのネイルカラーを見ていたら、店員さんに紹介していただいたのがきっかけ。ハゲかけていたセルフネイルを綺麗に落としていただきました。
使い心地にびっくり!あのツンとするようなリムーバー特有のにおいもなく、オイルリッチなテクスチャー、なによりも、100%ナチュラルオーガニックなのに、ラメ入りのセフルネイルがスルスル落ちて、衝撃でした...!

コットンに含ませて、ネイルカラーの上に置いて10秒ほどパックをするだけで、こすらずにするりんと落とせますよ、と教えていただきました!
また、瓶は大容量で少し重いので、100均などのプラ容器に詰め替えて使っています♪

そのお店は全てのキュアバザーのマニキュアもサンプルがあり、実際に爪に付けられたのがかなり嬉しかったです...!そちらのレポはまた別で(*^.^)

リムーバーの値段には驚きましたが、
容量もたっぷり入っているし、ネイルをオフしながら乾燥&ダメージをケアできるなら...!と、期待を込めて購入(*^^*)
個人的に、リムーバーがガラス瓶に入っているのと、化粧箱入りだったので、チープなリムーバーと違い、化粧台に置いても高級感があって嬉しいです♪
もう一種類、リムーバーはローズもあるのですが、そちらは保湿が役割だそう。1000円近くしか変わらないのなら、爪のダメージケアもできるこちらを選びました。ずっと使い続けたいです!

• image.jpg by おさかなごはんさん

おさかなごはんさんのクチコミをもっとみる

kure bazaarについて

ネイルカラー リムーバーR バンブー&ジンジャーページの先頭へ