スリムアップスリム / 甘草グラボノイド 口コミ

アットコスメ > スリムアップスリム > 甘草グラボノイド > 口コミ一覧 > makaaさんの口コミ

makaaさん
makaaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/18 20:54:12

6月中旬から緩い糖質制限で減量をしていて、お財布に負担のならない範囲でサポート的なサプリも飲みたいなと思って7月中旬から飲み始めました。
(緩い糖質制限は、白米を子供サイズの茶碗に少なめにしたり時々糖質0麺を夜食べたり。
野菜などは家族のおかずを作る上で芋系は避けられないので普通に食べてます)

しっかりと糖質制限してる人から見るとしてないように感じる制限+運動は日々の電動自転車で移動のみ+こちらを夕飯を食べ終わった後に2粒飲んで二ヶ月で5kg減りました。

お盆の数日だけはビールを飲んだり、おはぎを食べたり、飲んだ後にラーメンを食べ+1kgでしたが、翌日から2日間だけ朝晩こちらを飲んで緩い糖質制限に戻したら3日目の朝に5kg痩せた時の体重に戻りました。

運動はしてないに等しい+糖質制限の力が一番大きいと思いますが、少しはこちらの力もあって減量できてるかな?と思います。
食事制限と運動(カロリー消費)をしないと基本減量は難しいと思うので、食事制限+運動と併用すれば効果がある方もいるのかな?と思います。
これだけ飲んで痩せるって事はおそらくないに等しいかと思います。

makaaさんのクチコミをもっとみる

スリムアップスリムについて

甘草グラボノイドページの先頭へ