テンスター / カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > テンスター > カラートリートメント > 口コミ一覧 > ひつじのひーちゃんさんの口コミ

ひつじのひーちゃんさん
ひつじのひーちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/6 15:45:36

追記
星5から3へ変更しました!
レセのカラートリートメントを初めて使ってみたんですが、こちらよりもクリームがゆるくて滑らかで塗りやすかったです。そして使い終わりの頃にブシュッと飛び散るかと思いきや、最後まで飛び散らなくて驚きました!(でも香りが強すぎるのがあまり好きではない)
色々なものを試してみるものですね!

これも好きでしたがクリームが固めなせいか使い終わる頃にブシュッと飛び散るのがストレスだったので、これはもう買わないかなぁ、、

以前のクチコミ

ヘナを併用しての感想です。

10年近くヘナとインディゴで白髪染めをしていますが、最近インディゴアレルギーが出てしまった為、インディゴは怖いのでやめる事に。

今はヘナ100%で全体染めをして、生え際の白髪の目立つ部分のみこれを使っています。
ヘナ染めを始める前は数年間これを使っていたくらいお気に入りで、やっぱり使いやすいです。

ダークブラウンを使っていますが、紫がかったブラウンで、ブルベサマーの私は大得意な色です。
ヘナとインディゴでは出せない、ピンクブラウンのような柔らかい色に仕上がるのでとても気に入ってます。

他のカラートリートメントは使ったことがないですが、なんの不満もないので、これからもリピートします。
ちなみに、洗髪前の乾いた髪に塗布して30分位おいてからシャワーを浴びて流しています。
チューブ容器はみんなそうですが、最後の方になるとブシュッと周りに飛び散るのだけがストレスです。

ひつじのひーちゃんさんのクチコミをもっとみる

テンスターについて

カラートリートメントページの先頭へ