アートネイチャー / LABOMO SCALP AROMA ヘアカラートリートメント 口コミ

アットコスメ > アートネイチャー > LABOMO SCALP AROMA ヘアカラートリートメント > 口コミ一覧 > かえでん。さんの口コミ

かえでん。さん
かえでん。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/27 14:51:28

アートネイチャーのヘアカラートリートメント
ブラウン、ダークブラウン、ブラックの3タイプがあるのですが、
今回は「ブラウン」をモニター使用させていただきました。

髪と頭皮のための美容保湿成分が7種類も配合されていて、
カラーリングだけでなく、
トリートメント効果もスゴイとの事!!

出してみた状態と、
Before(上) / After(下) の写真を載せてみました。

1回目の時は
「思った程染まらないのかも(^_^;)」
なんて思ったけど、
3回目のあと見てみたら!!!

こめかみの横あたりに白いのが目立つ場所が(髪をかき上げると)何箇所かあるのですが、
その場所を探し当てられなくなる位
目立たなくなってましたー(≧◡≦)

ツヤも ある感じ♪

普通のリンスやトリートメント使わなくても平気なのが嬉しいし助かります(o´艸`)

気になるこめかみ横 部分だけコレを使って、
他は普通のトリートメントを…
でも大丈夫でした。

ニオイが気にならないのも助かります♪♪

”いつものトリートメントをこれに変えるだけ”
という簡単・お手軽なのは嬉しいし助かるのですが、
髪の毛に着色しやすい=お風呂場にも着色しやすい
のが難点かなーと思ったので★4つにしました。
(小さい子供と一緒に入ることがなければ気にならなかったかも!?)

ですが、
家に常備しておいて損はないと思います。

<特徴>
・200g。
・お風呂で3分でできる白髪ケア用ヘアカラートリートメント
白髪染めで髪の傷みが気になる方にも
・美しい髪色に仕上がる。
・ガゴメエキスやオリーブ果実油など、髪のことを考えたこだわりの美容保湿成分を配合。
 →髪のうるおいを守り、使うほどにツヤ・指通りがアップ。
・アロマの香り。
・ブラウン、ダークブラウン、ブラックの3色展開。

• 2015-11-27 14:43:36 by かえでん。さん

かえでん。さんのクチコミをもっとみる

すばんこさん すばんこさん 母が通販で購入した物を10回程度使いました。 敏感肌でアトピー…続きを読む
シバシバさん シバシバさん ブラウンを使用しました。 パッと見て白髪が最近目立つようにな…続きを読む

アートネイチャーについて

LABOMO SCALP AROMA ヘアカラートリートメントページの先頭へ