リヴァーシア / ディープリペア ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > リヴァーシア > ディープリペア ヘアマスク > 口コミ一覧 > Yi545Yさんの口コミ

Yi545Yさん
Yi545Yさん

2019/3/7 00:47:55

サラサラでなく、サラッサラ!になります。
クセやうねりでお悩みの方にぜひオススメです。
シャンプーは、クレージュ。その後にこのヘアマスクのみ使用しています。
クレージュもいい仕事してくれますが、このヘアマスクが本当にすごく潤って髪を綺麗に整えてくれます。
流す時は、最後お湯でなく冷たいお水で流すと一段とツルツルした手触りに(※ヘアマスク塗って長い時間置くと逆に手触りが良くない確率が高いです)今までは、ここまで良くても乾かすとあんまり…が多かったですが、乾かしたらサラサラ。ブラッシングすると、これ私の髪!?ってくらいツヤサラ。

これを使い出してから、友人に「ヘアオイルを塗ってるかと思った!」と驚かれ、いつもお世話になってる美容師さんからは「クセがなくなってる!」とビックリされ、ストレートアイロンは使ってないと言うと更に驚かれました。

昔っから硬くて癖が凄かった私の髪。
顔まわりや、後頭部の髪はいつもうねっていました。
最近初めて行った美容室で人生で初めて「直毛なんですね」と普通に言われたのは衝撃でした。
縮毛矯正やチューニングを頑張ってましたが、このヘアマスクがあればもう必要ないと思います。これで自信持ってロングヘアにチャレンジ出来ます。本当に本当に感謝してます。
梅雨の時期も平気だといいなー(* ´ ▽ ` *)

Yi545Yさんのクチコミをもっとみる

ゆみまる☆彡さん ゆみまる☆彡さん 出すとプレディアのWファンゴのクレンジングみたい。 これを使…続きを読む

リヴァーシアについて

ディープリペア ヘアマスクページの先頭へ