ランコム / マイパリジャン パステル 口コミ

アットコスメ > ランコム > マイパリジャン パステル > 口コミ一覧 > qufallさんの口コミ

qufallさん
qufallさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/2 12:16:26

店頭で予約してあります(^ν^)

DMで見る限りはそこまで魅力を感じなくて、こんなに何色も使い分けられないし、購入予定ではなかったのですが。
タッチアップしてみると、本当に楽しい!かわいい!カラーメイクが上手くできない、いつもブラウン系に寄ってしまうわたしなんかでも、いろいろ試してみたい気持ちになります。

ひとつの固まりは硬めなので、ブラシで掘るように使うのがポイントだそう!ランコムビューティーボックスに入っていたブラシセットを活用するときが来たようですヽ(#`・ω・)ノ笑

色味はパール感が強いパステルカラー。ブラシで直接混ぜるようにしても、肌に乗せると色がくすまず、何だか上手くまとまるのが不思議。
特徴的なのはブラウンかな。見た目通りのブラウンは付かず、赤茶です。
また、イエローとパープルを混ぜて、目の下に入れるのも綺麗でした。

パールとほんのりと色が乗る感じなので、特にアイシャドウとして使うときは、アイメイクをした上から重ねるほうが綺麗!雰囲気がぐっと変わるし、くすみません。
わたしは普段はブラウンメイクなので、アフター5(5時には仕事終わらないけど笑)用に持ち歩いて、メイクの上から重ねて使おうと思っています。

一つ一つは透明なケースに入っていて意外と扱いやすいし、裏面に番号が振ってあって番号順に並べるのもわくわく(*'ヮ'*)
早く引き取りに行きたいです!

• 2016-01-02 12:14:42 by qufallさん

qufallさんのクチコミをもっとみる

マイパリジャン パステルページの先頭へ