ランコム / マイパリジャン パステル 口コミ

アットコスメ > ランコム > マイパリジャン パステル > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2016/1/15 00:52:22

ついつい(/・ω・)/

あまりの可愛さに惚れた・・・(-。-)y-゜゜゜

コレ、実はスルーしようと思ってたのに、たまたま行ったデパートにまだ在庫あるっていうから、マジついつい(/・ω・)/

コレはイイ(#^^#)

っていうか、ノエルのSHISEIDOのあの「色を混ぜれるシャドウ」みたいなのね!
混ぜると無限大のシャドウカラーになっちゃって。

それに、もっといろんな色入っているし、大きなブラシ使って「くすみ消すパウダー」としても使えるし。

チークにも使えたりというけど、私はテカテカは嫌だから、アイシャドウと使ってハイライトかな(#^^#)

これからどんな色作ろうか楽しみなんだけれど、メモとかとっとかないと、忘れちゃうかも。
分量とかも・・・

あとでめんどうにならないようにしないとって思ってます。

ルービックキューブみたいに1個1個動かせるから、同色系であえて並べ変えたりして、グラデったり、もしお粉として使うときも、使いたくない色をあえてはずして、自分が気に入った色味のパウダーにしちゃったり。

キラキラしているから、ハイライト使いしないと、全顔メタリックになっちゃうのが嫌だしな・・・

ってか多色系のでラメ強いのでお粉扱いすると、下手で、私。

ゲランのも、実は全顔だと使いにくいっていうか・・・

とにかく今混ぜるのに夢中です。

単色ではたぶん使わない気がします。

ガッツリ色がでなくて、よれにくいのも今気に入ってます。

ま、出遅れながら、免税店であったら買おうかと思ったけど売ってないって言ってたし、買えてセーフ♪

そしてさらにクチコミも出遅れながらまだ、無限のコレをハッキリ言えないですっていつもどうなんだ??

また気が付いたり、書きたくなったらだけ追記します。

っていうのも・・・

独り占めの色持っててもイイかなぁなんて(/・ω・)/←ひどい奴・・・

あっ、でも二重のみぞに落ちたからちょっちゅ塗り方の量とかの注意も必要ね!!

まあ、無限大として星はちょうどいいとこで・・・

• 2016-01-15 00:51:42 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

マイパリジャン パステルページの先頭へ