アンファー / スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュ プレミアム 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュ プレミアム > 口コミ一覧 > makkii1さんの口コミ

makkii1さん
makkii1さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/25 11:41:49

1日夜に1回ひと塗りするだけなので、朝のバタバタで塗り忘れもないし、忙しくても簡単にハリ・コシのある自まつ毛を育むことができます。
目の際のしわ・たるみをカバーできる目元ケア成分を新配合しているので、まつ毛だけじゃなく目元のケアもできるんです。
チップ式なのであたりもソフトでお肌を傷つけたりしないし、目に入っても沁みないのが嬉しいです。
夜だけなのでコスパもいいし、メイク前に使わないのでモロモロが出てメイクが崩れたりすることもありません。
私は長さはもともとあるほうなんですが、10日目くらいからまつ毛の根元が濃くなってきました。
一時期エクステをしていたときはまつ毛がボロボロになってしまいましたが、これを使いながらなら安心してエクステもつけられそうです

• モニター・プレゼント  (提供元:アンファー株式会社)

makkii1さんのクチコミをもっとみる

○ひーろ○さん ○ひーろ○さん ブロネット様にてお試しさせて頂きました! まつ毛美容液は…続きを読む
アッさん アッさん モニターで使用させていただきました! まつ毛美容液 まつ毛の…続きを読む
みにぃみーさん みにぃみーさん @cosme様のプレゼントで頂きました。 コチラのまつ毛美容液は…続きを読む
yukamamaさん yukamamaさん 私はマツエクをしているので、まつ毛美容液は欠かすことができま…続きを読む
Hanyabananaさん Hanyabananaさん モニター使用しています。夜だけケアのまつ毛美容液。つけはじめ…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュ プレミアムページの先頭へ