カネボウ / カネボウパフ ミラコレフェースパウダー用 口コミ

アットコスメ > カネボウ > カネボウパフ ミラコレフェースパウダー用 > 口コミ一覧 > MARICIさんの口コミ

MARICIさん
MARICIさん認証済
  • 30歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿161

2017/10/25 20:05:25

おぉ〜、いいですね、モッフモフです。

Lの方を割引で買いました。税抜きで900円台だった気がする。2割引だったのかなぁ。

ミラコレ用なら良いんじゃないの?と思いずっと気になっていたコチラのパフ
厚くてモッフモフですね。パケに「カシミヤのように繊細でなめらかな〜」とか書いてありますが、誇大な表現ではないと思います。動物触ってるみたいにモッフモフ。

早速資生堂ベビパの付属パフに引退頂き、コチラのモッフモフに働いて貰うことに。ギリ入りました。ギリアウトっぽいけど。

資生堂ベビパのパフは厚みがあんまりないのでホールド感が弱かったのですが、コチラはモッフモフなのでしっかり手にフィットします。

資生堂ベビパは全身用スキンケアパウダーとして使っているのでフェイスパウダーをのせる際の塩梅はちょっとわからないですが、粉体を均一にのせる仕事は出来ていると思います。付属パフだと暴力的に白くつきがちだったのが程よい感じに。

大変宜しいです。デザインはあんまり好きじゃないけど、とても良いモフモフだと思います。

• 17-10-25-02-18-41-64… by MARICIさん

カネボウについて

カネボウパフ ミラコレフェースパウダー用ページの先頭へ