ファシオ / パワフルカール マスカラ (ボリューム) 口コミ

アットコスメ > ファシオ > パワフルカール マスカラ (ボリューム) > 口コミ一覧 > やてぃこさんの口コミ

2016/11/20 22:47:53

夕方になるとウォータープルーフマスカラでも下まつげのマスカラが落ちてしまうのが悩みでした。
ちょうどこちらが発売された時に、“落ちにくい”と書かれており購入しました。

結論からいくと落ちません。
これを使い始めてから夕方になっても下まつげのマスカラが全くと言っていいほど落ちなくなりました。
コームも細すぎず太すぎず塗りやすいです。
またすぐ乾いてくれるので、そこも使いやすい点です。
これをしばらく使っていたので気づかなかったのですが、他のマスカラを久しぶりに使った時に、マスカラってこんなに乾かないっけ?と思いました。

一つだけ言うとしたら、ただ少しダマになりやすいかな、と。
特に重ね塗りをするとまつ毛がボソボソになってしまいました。
1度塗りでもボリュームが十分出るので、重ね塗りはほとんどしなくても良いと思います。

お直し用としては少し使いづらいかもしれませんが、プチプラでこのクオリティなら全然ありです。

やてぃこさんのクチコミをもっとみる

ri_2さん ri_2さん カールキープ力が素晴らしいです。 仕方ないかと思いますが、簡…続きを読む
RINA_Tさん RINA_Tさん ボリュームタイプなのに伸びる!! こちらのロングタイプを買っ…続きを読む
※かしゅーなっつ※さん ※かしゅーなっつ※さん カールキープ&ボリューム出ます!! とてもよいです(*´∇`*)続きを読む
※かしゅーなっつ※さん ※かしゅーなっつ※さん 現在つかってるコスメです!マスカラは色々買い換えてきましたが…続きを読む
*miyu*さん *miyu*さん ここ1年くらいマジョマジョのロングロングロングを使ってました…続きを読む

ファシオについて

パワフルカール マスカラ (ボリューム)ページの先頭へ