G.H.S. / ヘアーコントロール トリートメント プレミアム 口コミ

アットコスメ > G.H.S. > ヘアーコントロール トリートメント プレミアム > 口コミ一覧 > いやしのみさんの口コミ

いやしのみさん
いやしのみさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/1/15 20:58:43

世界的に活躍するヘアメイクアップアーティストの七條慶紀氏がプロデュースされたということで、某通販会社にご本人も出演され、説明していた内容にピント来て、高いけど、カラーやパーマでパサついた髪がなんとかなるならと、半信半疑で購入しました。
結果、かなりのヒットです。普段はカラーをするのでプロマスター愛用でしたが、シリコンが気になっていました。
こちらは、ノンシリコンなのに、セミロングの私でワンプッシュでもいけそえな泡立ち。かといって、ラウル酸などが入ったわざとらしい泡立ちとは違います。
コラーゲンで洗うと言っていましたが、まさにその通り。洗い流している時から髪の毛の手触りが違います。しっとり、でもべたつかず、つるつるして、若い頃の健康な髪に戻っていくようです。ノンシリコンでもきしまず、香りもハーバル系で好きです。
トリートメントと一緒に使い、乾かすと、髪がすごく柔らかくなって、ハリコシも出ました。
難点なのはお高いこと。。家族全員は使えないのでこっそり自分だけ使ってます。髪質改善したい方には、お勧めです!

いやしのみさんのクチコミをもっとみる

G.H.S.について

ヘアーコントロール トリートメント プレミアムページの先頭へ