エファクト / アイゾーン セラム 口コミ

アットコスメ > エファクト > アイゾーン セラム > 口コミ一覧 > るいめいさんの口コミ

るいめいさん
るいめいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/18 13:13:35

目元専用美容液ですが、とっても大容量!だから目の周りにたっぷり使用することが
できます。
白いトロミのあるテクスチャーなので肌にしっかり密着して肌の内部に浸透していきそうです。

私は目の下のクマがひどくてすごく悩んでいました。
この美容液を朝晩使ってみました。
クマもなんですが、目のしたのしわにも効果的です!
ハリ感がアップしたのでどことなく透明感がでてきたように思います。

スポイト方式ですので自分の適量を出せます。また大容量ですので
出し惜しみすることなく使えるのもうれしい。またコスパも
とてもいいですね。

シンプルなパッケージも好印象。

翌朝どよ〜んとした表情もなく気持ちよくなった感じです。

肌にぴたっとすいつく感じがクセになりそうです!

<<リピ使用です>>

濃厚なテクスチャーなんだけどのびるので目元だけでなく頬骨のところまで
惜しみなくつかってます。
特に夜寝る前にしっかりつけると翌朝ハリ感が違うのに驚きます。

目じりのしわをのばすようにして塗り込んでます。
刺激もないし香りもないので敏感肌の方にも使いやすいかな。
アルコール等フリーで安心して使えますね。

今回2本目に突入です。アイライナーを書く時も肌がぴんとして
描きやすいなと最近思います。
きっとこの目元専用の美容液のおかげかな?

くすみも最近指摘されることもなくなってきたし
気が付けば調子がいいのがわかりました。

私は朝、顔を洗ったら必ずつけるようにしています。
乾燥しているオフィスでも夕方までしっとり目元がうるおっているのが
わかります。
おかげさまでこじわも目立たなくなってきたかなと思いました。

<<リピリピ使用です>>

目の周りの専用のアイクリーム。なんといっても使いやすいスポイトタイプ。
しかも先端が”くの字”になっていて量が少なくなっても
すくいやすいように工夫されているなと思いました。

目の下はくすみがちなのでたっぷりつけて
軽くマッサージしています。

トロミのある白濁色のクリーム。目元にしっかりと密着してくれます。
劇的な変化!というのはないのですが、そういえば・・・目の下の
くすみの色はマシになってきたかなと・・・
最近思うようになってます。
それに透明感がプラスされたら言うことないんだけどな〜(笑)

目元は即効性がないと思うので地道にケアをがんばってます。
かわいいアロマ調なパッケージでかわいいですよね。

毎晩忘れないように使ってるとあら?という変化が見出せそうです。

• 2016-03-09 09:11:48 by るいめいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニーさまから)

るいめいさんのクチコミをもっとみる

atamakuresonさん atamakuresonさん BCL エファクトefACT アイゾーン セラム 美容液 28mL …続きを読む
samidare★彡さん samidare★彡さん くすみやクマに悩んでいた時に使って、すぐに惚れた美容液です。…続きを読む
煙に巻け!さん 煙に巻け!さん 長い間、目元の悩みを抱えていて、クチコミ見て買いました。 く…続きを読む
崎村陽菜/館林みなみさん 崎村陽菜/館林みなみさん 目元がたるんできてアイラインが描きづらくなってきたので、 ア…続きを読む
**遥花**さん **遥花**さん AAアイプロテインやソイプロテインなどが配合された 目元用の美…続きを読む

エファクトについて

アイゾーン セラムページの先頭へ