エファクト / アイゾーン セラム 口コミ

アットコスメ > エファクト > アイゾーン セラム > 口コミ一覧 > まみあいこさんの口コミ

まみあいこさん
まみあいこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/2 00:07:00

とろーんとみずみずしいテクスチャーで、なじませる時がとっても気持ちいいんです。
するすると滑るように伸びるので、目元を優しくマッサージしながらなじませられますよ。

肌なじみもよくて、マッサージしていると、スーッとお肌に溶け込んでくれます(*^-^*)

私は、目元のくすみだけではなくて、
まぶたの小ジワ、目の下の小ジワ、どちらも乾燥によるものだと思うのですが、
これにより、アイシャドウが日中よれたり、小ジワに入り込むのが気になっていたのですが、
かなり抑えられていますよ。

目元が潤っていることで、透明感が出て、
イキイキとした印象の目元になっているように感じています。

とろみがあるテクスチャーなのに、サラッとしていて、
とっても気持ちいい美容液ですので、使いやすくてお気に入りです。

使い続けていると、透明感が出てきて、自然とくすみも目立たなくなるので、
まずは透明感を目指して、使い続けるといいと思います♪

• 2017-08-02 00:02:01 by まみあいこさん

まみあいこさんのクチコミをもっとみる

ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 目元のくすみ対策を行い 透明感あるクリアな素肌へと導く …続きを読む
ななかのんさん ななかのんさん リピート購入です。 エファクトの美容液が悩み別に選べる種類が…続きを読む
nekoco919さん nekoco919さん モニターとして現品をお試しさせていただきました。 スポイト…続きを読む
☆彡ひろみ☆彡さん ☆彡ひろみ☆彡さん 肌悩みによって選べる美容液「エファクト」の 目元のくすみ対策…続きを読む
Midoriさん Midoriさん モニターで使用しました。 10日間のミニサイズを使用。 とろみ…続きを読む

エファクトについて

アイゾーン セラムページの先頭へ