ロレアル パリ / エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪ヘアパック 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪ヘアパック > 口コミ一覧 > Nyaocoさんの口コミ

Nyaocoさん
Nyaocoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/17 09:17:00

ダメージだらけの私の髪は、いつもトリートメントの使う量が半端ないので、高いのはたっぷり使えないので、こちらをリピートしてます!

コスパも良く、しっとりするので、おすすめ!

Nyaocoさんのクチコミをもっとみる

*むんむ*さん *むんむ*さん 大好きなローズの香り!!しっとりします!低価格だし大満足!続きを読む
T-SSさん T-SSさん 洗い流すトリートメントです。 柔らかいテクスチャーで、少量で…続きを読む
★らびさん★さん ★らびさん★さん モニターさせていただきました♪ エクストラオーディナリー …続きを読む
rainbowpriさん rainbowpriさん モニターに当選し、70gのものを使っています。 コスメ好きな…続きを読む
たまりんどうあふろさん たまりんどうあふろさん 香りが良いです! あと、傷んだ髪もサラサラになりました。続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪ヘアパックページの先頭へ