アテニア / スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) > 口コミ一覧 > liliytiaraさんの口コミ

liliytiaraさん
liliytiaraさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/1/24 01:44:54

@cosmeモニター・プレゼントで頂きました!ありがとうございます♪

サラッと言うより、少し重めな濃厚なオイルで、メイクも肌の汚れも絡め取ってくれる感覚がしました!

柑橘系の香りも、すごく爽やかで良い香りで、1日の疲れを癒やしてくれました♪

大人のくすみ原因「肌ステイン」を分解・除去してくれる効果があるようですが…

確かに!!!
この絡め取ってくれる感覚が『肌ステイン』を除去してくれてる気がします!!

私はアイメイクしっかりなのですが、メイク残りも全くありませんでした!

そして、オイルクレンジングですが、洗い流した後の、ヌルッと感が全くなく、肌がツルンと滑らかで、柔らかくしっとり♪

なんとも言えない初めての肌触りに、湯船に浸かりながら、ずっと触っていました〜♪

まだ1回しか使用していませんが、『肌ステイン』が除去されてるようです!
いつもに比べ肌色が明るくなって透明感がありました!!

日本初配合の原料“ロックローズオイル”の『肌ステイン』除去効果に期待大です♪

除去するだけでなく除去後の事もしっかり考えて、“イモーテルオイル”で「肌ステイン」の生成を抑制してくれる効果も嬉しいですね!!

また、高級エステで使用されるオイルも2種配合されている様で、毛穴・皮脂・うるおい不足などもケアしてくれる!!

使い続けることで、美肌になれそうな気がして、1本使い終わる時がとても楽しみです(≧∇≦)b

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

liliytiaraさんのクチコミをもっとみる

MIKI0828さん MIKI0828さん サンプル使用です。 こちらのお品は4つの高級美容オイルを配合…続きを読む
くっく81さん くっく81さん 安いので何回もリピートしています。汚れもきちんと落ちるし香り…続きを読む
☆gudesan☆gudesan☆さん ☆gudesan☆gudesan☆さん 何本もリピートしています。 買いやすいお値段だし、お値段の割…続きを読む
Hoony★さん Hoony★さん 2年くらいリピートしています。 3プッシュを乾いた顔と手でクル…続きを読む
ソニっ子さん ソニっ子さん アテニア歴は長いのに今まで使ったことがなかったクレンジング。…続きを読む
スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)ページの先頭へ