イプサ / ブラシ(プレストパウダー用) 口コミ

アットコスメ > イプサ > ブラシ(プレストパウダー用) > 口コミ一覧 > ねこぞくさんの口コミ

ねこぞくさん
ねこぞくさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/26 01:13:48

プレストパウダーでの化粧直し、私にはブラシ利用が最適なのでRMKのブラシ付きケースのプレストパウダーを使っていました。
キャンメイクのプレストパウダーが思いのほかよくて、キャンメイクのブラシも購入しました。
ふわふわでとても気に入って化粧直しだけでなく普段から使っているのですが、
これから春夏によく出番がありそうなイニスフリーのパクトにキャンメイクブラシは残念ながら入らず。
こちらを購入しました。
サイズも見た目もケースぴったりです。
ただ毛が、シャネルやジバンシィのチークなど固いパウダーを削るのに良さそうなくらいしっかりしていて固いです。
イニスフリーやキャンメイクの固形パウダーだと必要以上に粉が削れてしまいます。
肌当たりも少し固く感じるので、持ち運ぶときしか使用していません。

• KIMG2518.JPG by ねこぞくさん

ねこぞくさんのクチコミをもっとみる

11ぴきのねこさん 11ぴきのねこさん 持ち運びにぴったりです続きを読む
miyunacosmeさん miyunacosmeさん 携帯用に購入しました。コンパクトだし使用感も良かったです。続きを読む
らいぼさん らいぼさん イハダのパウダーにも入るので いつもこのブラシでつけてます。…続きを読む
TBCHANさん TBCHANさん 手持ちのプレストパウダー用に購入。ジャストで入ったので外出時…続きを読む
mico70さん mico70さん 他社ではあまり見ないタイプのブラシですが、薄手でコンパクトで…続きを読む
ブラシ(プレストパウダー用)ページの先頭へ