ディアボーテ / オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧) 口コミ

アットコスメ > ディアボーテ > オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧) > 口コミ一覧 > Manayanさんの口コミ

Manayanさん
Manayanさん

2017/9/18 20:19:01

ムーミンのパッケージに惹かれて購入しました。有名Youtuberさんが、この春に購入品動画でこれも良かったと言っていたのも購入に踏み切った理由です。

髪質は、天パとくせ毛で縮毛矯正を顔周りだけ定期的にしてるダメージヘアですが、このシャンプーを使って初めてうねりが落ち着きました!
1ヶ月使用しましたが、広がりが抑えられたのかダメージも落ち着いたきがします。
シャンプーコンディショナーを使って髪質が変わるって言うのをよく聞くものの半信半疑だったのですが、これを使ってくせ毛の落ち着きを実感しています。驚きました。
香りは正にヒマワリみたいな香りで、髪に良さそうな薬草にも近いほのかな良い香りです。
他のレビュワーさんが、ベタつくと書いてある点もありますが、確かにさっぱり!というよりしっとり落ち着くという使用感です。

シャンプーコンディショナーで初めてリピしたいと思いました(^^)
合う合わないはあると思いますが、私の髪にはぴったりだと思いました。

• 6150678_3L1.jpg by Manayanさん

Manayanさんのクチコミをもっとみる

あや光さん あや光さん ドラストで働いていたときにクラシエの方とよくお話してサンプル…続きを読む
yukichi26さん yukichi26さん 評価上げます。 ほぼ一本使い切りました。 髪質が柔らかくなり…続きを読む
オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧)ページの先頭へ