Coyori(コヨリ) / 高浸透アイクリーム 口コミ

アットコスメ > Coyori(コヨリ) > 高浸透アイクリーム > 口コミ一覧 > ☆Love-kitty☆さんの口コミ

☆Love-kitty☆さん
☆Love-kitty☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/2/20 20:34:39

けっこうお気に入り「coyori(コヨリ)」(笑)
美容オイルや泥パックを愛用中です♪
今回、2/1に新発売された「アイクリーム」を買ってみました。
目元の皮膚はかなり薄い・・・。
毎日2万回は自然に繰り返されるまばたきでも、シワ・摩擦で、年齢を重ねるとたるみやシワが出現しちゃう。
なるべく年齢肌と戦いたいから(笑)、アイクリーム使ってます。
最近は、新発売されたコヨリのアイクリーム使ってます。
11種類の無添加処方、約91%自然由来成分配合なのも気になったポイント。

金属ヘッドで直接目元に塗りこむタイプのアイクリームです。
金属ヘッドで目頭から目尻の方向に、引き上げる感じで伸ばします。
この金属ヘッド、摩擦の少ない特殊合金使用の金属ヘッドなんです。

テクスチャーは乳液のようにクリームです。
香りも特にしないし、手も汚さずに、直接金属ヘッドでアイクリームが塗れるのが便利!

いつも愛用してる美容オイルの前に使うアイクリームです。
まぶたをくるくる金属ヘッド部分でマッサージ。
クリームが肌なじみよく気持ちいい。

目元の乾燥にもいい感じ♪
最近お気に入りのアイクリームかな。。
でもちょっとお高い(笑)

• 2016-02-20 20:28:51 by ☆Love-kitty☆さん

☆Love-kitty☆さんのクチコミをもっとみる

sayu★sayuさん sayu★sayuさん クリームをチョンと目元に乗せて、特殊合金使用の金属ヘッドで引…続きを読む
lilyloveさん lilyloveさん パソコンを使う仕事のせいか、目元を酷使しているようで 最近目…続きを読む
じょるじあーのさん じょるじあーのさん coyoriはずっと美容オイルを愛用中。 あ、石鹸も泥パックも使っ…続きを読む
エコー7さん エコー7さん アイクリームなのでこの水っぽすぎず固すぎずな程よいクリームの…続きを読む
リサバードさん リサバードさん すごく小さいサイズなので、持ち運び便利です。 金属ヘッドが…続きを読む

Coyori(コヨリ)について

高浸透アイクリームページの先頭へ