ロレアル プロフェッショナル / セリオキシル ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ロレアル プロフェッショナル > セリオキシル ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2017/7/12 23:19:25

シャンプーは他メーカーを使ってますが、トリートメントはこちらを使ってます。

私はショートボブでネコ毛です。ハリやコシがないので、頭皮ケアに重きをおいています。
地肌にも使えるトリートメント
ってなかなかないのでサロンで購入しました。
半分使った感想です。
髪の毛を洗った後に、馴染ませて2分程置いて洗い流してます。
その後のリンスやコンディショナーやアウトバスオイルは使ったり使わなかったりです。
香りはフローラルで香りが主張し過ぎないのが良いです。
仕上がりの髪が軽くなりスッキリ、爽快感があります。
でも、髪の毛もしっとりして、纏まりやすいです。
きちんと、ダメージケアの効果もあります。
パサつき知らずになりました。

使い始めてすぐに感じるのはの状態がすこぶる良いです。
暑いこのこの季節に髪の毛や頭皮が汗などでべたついたり脂っぽくなり、だからとはいい紫外線で乾燥もします。
そんな、アンバランスな地肌がが、改善されて脂っぽくなくなり、サラサラとすっきりした地肌になりました。その相乗効果か髪の毛の根元の立ち上がりがふんわりしてハリやコシが出てきました。
ボリュームが出て、スタイリングしやすいです。
本当に根元からふんわり立ち上がり感動しました!
スカルプケアも出来て、髪の毛もダメージケアできるという一石二鳥で優秀なトリートメントです。

適度なメントールの清涼感も気持ちよく、梅雨や夏にかけては手放せなくなりそうです。
少々お高いですが、ボリュームを出すワックスやスプレーなどスタイリング剤も減りましたし、自然にボリュームが出るのでブローの手間も省けて大満足です。
此方のトリートメントとアミノバイタ○のヘアトニックは今の私には手放せません。
暫くはリピートします。
拙い文章ですが、最後まで読んでいただきありがとうございました!

• 2017-07-12 23:19:28 by 了解パンダさん

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

ラブマネーさん ラブマネーさん サロン商品だけあって、なかなかのお値段! こちらのシリーズ…続きを読む

ロレアル プロフェッショナルについて

セリオキシル ヘアトリートメントページの先頭へ