MOGANS(モーガンズ) / インフィニティローズ ホールボディオイル 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > インフィニティローズ ホールボディオイル > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2016/11/27 22:59:37

ふわっとなめらかな「感動肌」へ導いてくれる高機能オイルです。

ピンクのBOXに さりげなくローズが加工されていて、気分が上がります。
金色のオイルが美しい。

◆高濃度のバラ油をダブル配合
ダマスクバラ油とカニナバラ油を高濃度で配合。
肌も心もおだやかに鎮める力をもつバラの香りに包まれます。
深く広がるオレンジ、ゼラニウムも配合し、1日の疲れを癒します。

◆肌によいものだけを厳選
動物性原料をはじめ、石油由来界面活性剤、ラウリル硫酸Na、DEA、MEA、
シリコン、加水分解コムギ、合成ポリマー、フェノキシエタノール、パラベン
は一切使用していません。

◆サラッとなじみ、素早く浸透
つけ心地のよいサラッとしたテクスチャーは、肌に広げたとたんぐんぐん浸透します。
すみずみまでうるおいで満たし、気持ちよくボディマッサージが楽しめます。

ポンプ式なので、衛生的で 使い易いです。
ダマスクバラ花のローズとビターオレンジ葉の香りなのか、
ダマスクローズに少し柑橘系の香りがMIXされたような
少しフルーティさも感じられる ローズの香りです。

両手のひらで温めて 包み込むように手足の先からマッサージ。
心臓よりも遠いところからマッサージすることで、より血行が善くなり
うるおいのある肌をつくるのに効果的だとか。

関節部分で動かすことから、どうしてもかさつきがちな ひじ・かかとは
曲げた状態で 重ね塗ることで、すみずみまで浸透し、やわらかくなるように思います。
いつまでもべたつくということがないために、最終的なふきとりが 必要ありません。

しかしながら、程よくマッサージが出来る使用感が続き、
肌がやわらかくなり 保湿効果も得られるので、軽くタオルドライで
インバスケアも好みです。

成分に「スクワラン」がある辺りに、保湿力の持続も納得できます。
ふわっとやわらかなで 透明感のある肌に。

ごわつきがちな 二の腕から肩のラインのザラツキが
以前より気にならなくなったように感じています。

• 2016-11-27 22:56:31 by みんMINさん

みんMINさんのクチコミをもっとみる

arab007さん arab007さん サラッとした黄色のオイルで、香りがすごく良いです。ローズの中…続きを読む
3にゃんママさん 3にゃんママさん モニターさせて頂きました。 テクスチャーは、さらりとしたオ…続きを読む
☆DOLPHIN☆さん ☆DOLPHIN☆さん 固まって、混ぜたら白濁しちゃった!…と言う方、いらしたらご参…続きを読む
めめんちょ。さん めめんちょ。さん このオイルで全身マッサージでリッチな気分で癒されます! その…続きを読む
osarusaruさん osarusaruさん モニターとして使用しました。 モーガンズの製品はヘアケア、…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

インフィニティローズ ホールボディオイルページの先頭へ