エリクシール / エリクシール ホワイト クリアローション C II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト クリアローション C II > 口コミ一覧 > totoro**さんの口コミ

totoro**さん
totoro**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2018/11/16 12:53:40

サンプルを3日間使った感想なので評価はつけませんが良いかも!という印象です。
今まで1000円前後のプチプラ化粧水をジプシーしていましたが、色々なお高い化粧水のサンプルを試してみるとやはり高いものはいいなと思う事が多いので…予算を3000円以上に上げて気になる化粧水をサンプルで試していました。

3日間、1日目は使い方を良く見ずに使っていたので手のひらでつけていましたが、2回目からはコットンにとって滑らせました。2回目の翌日くらいから鼻の毛穴がピンッとしてツヤが出始め、気のせいかなと思いつつ夜に使って次の日もチェックしたところはやり毛穴が目立たなくなってハリが出ました。でもなぜか実感できるのは鼻…(笑)鼻の毛穴が気になっていたので嬉しい事ですが。

香りは強め。私は嫌いな香りじゃないのでスキンケアする時にテンションがあがります。顔に匂いの強いものを付けたくない人は気になるかも。
肌は強い方だと思っていましたが、沁みたりかぶれたりする化粧品もたまにあるので敏感肌みたいですが、こちらは大丈夫でした。

サンプルで良さそうな感じがしたので現品を買おうかなと思います。

totoro**さんのクチコミをもっとみる

エリクシールについて

エリクシール ホワイト クリアローション C IIページの先頭へ