アネッサ / エッセンスUV アクアブースター 口コミ

アットコスメ > アネッサ > エッセンスUV アクアブースター > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/6 16:24:33

森星さんのCMが印象的なアネッサの日焼け止めを資生堂ジャパンのキャンペーンで使ってみました。

ANESSA パーフェクトUV アクアブースター』と『ANESSA エッセンスUV アクアブースター』の2種類がありますが、私が手に取ったのは、エッセンスUVアクアブースターの方です。

パーフェクトUVアクアブースターの方が防水効果が高く、エッセンスUVアクアブースターの方はスキンケア効果があります。

どちらもアクアブースター技術があり、石鹸で落とすことができるのに、汗や水に触れるとパワーアップしてくれるという優れものなの。

親子で使えるほどやさしい処方なんだそう。

資生堂の公式ネット通販では、薬用美白エッセンスフェイシャルUV AB (医薬部外品)日やけ止め用美容液 特製サイズ 15gのおまけつきのセットが数量限定で発売中ですよ^^

使ってみて驚いたのは、ウォータープルーフだけに、膜が張っている使用感になるかと思いきや、するする伸びて、皮膜感がないのです。

もちろん、白浮きもしないし、アネッサって、乾燥するイメージがあったのですが、すごい進化していました。

専用のクレンジングも必要ないし、汗をかくと、より効果がアップするだなんて、使わない理由が見当たりません。

今年の日焼け止めは発想がすごいですね〜
恐ろしかった夏が楽しみになってきました!

夏場はお出かけも増えるので、おばけのように隠す紫外線対策ではなく(この前ハワイで目以外全身覆われてる日本人みました^^;)、こういうプラスアルファの効果がある日焼け止めを使って、太陽の下で楽しみたいな〜と思いました!!

• 2017-03-06 16:24:15 by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

erusaerusaさん erusaerusaさん 最近紫外線やばいぃーーー!!! しっかりケアしないと!と…続きを読む
ゆみキティちゃんさん ゆみキティちゃんさん パッケージもオシャレで素敵です。 アネッサは大好きでずっと愛…続きを読む
K112222kさん K112222kさん スキンケアできる日焼け止めが売りのエッセンスUV。 のばした瞬…続きを読む

エッセンスUV アクアブースターページの先頭へ