アネッサ / エッセンスUV アクアブースター 口コミ

アットコスメ > アネッサ > エッセンスUV アクアブースター > 口コミ一覧 > alohananiさんの口コミ

alohananiさん
alohananiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/29 14:13:57

資生堂ジャパンのキャンペーンに参加して、現品を利用しました。
私は持ち運びし易い25mlを購入しました。

●汗や水に触れると、紫外線をブロックする膜が強くなる“アクアブースター技術”
●くり返しの強い紫外線を浴びても、肌を守る“光スタミナ技術”
●強烈な紫外線による乾燥ダメージから肌を守ってくれる“美肌エッセンス”
ウォータープルーフ、なのに石けんでスルリと落ちる
無着色アレルギーテスト済

いいとこどりな超優秀日焼け止めです。

テクスチャーとしては、軽く、スーッと伸ばし易い。一瞬で肌になじみます。
みずみずしいテクスチャーで、日焼け止めなのにスキンケアも出来ている感じ。
肌を綺麗に見せてくれる美肌エッセンスを体感しました。
普段のクレンジングボディソープでスルリと落ちるのも気に入りました。

1時間ほどのランニング時に利用しましたが、「汗を味方にする」というキャッチフレーズ通り、汗をかいても日焼け止めが流れ取れた感覚はなし。シャワーを浴びた後も肌は赤くならなかったし、翌朝も肌の日焼けは感じませんでした。

• 2017-05-29 14:11:24 by alohananiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン)

alohananiさんのクチコミをもっとみる

ムーランルージューさん ムーランルージューさん なんだかんだで一番使っている日焼けどめかも。 毎年、違うもの…続きを読む
hapihapi12さん hapihapi12さん 付け心地が軽いのにしっかり日焼け止めが出来ました! 石鹸です…続きを読む
noritubeさん noritubeさん こちらは、保湿重視派の方向け商品。 肌にぬってみると、スーッ…続きを読む
まままる子さん まままる子さん なにより、アクアブースターという技術! 水や汗 に触れると紫外…続きを読む
元モデルのリリさん 元モデルのリリさん パーフェクトUVの方と迷ったけど、 私がドラッグストアで買っ…続きを読む

エッセンスUV アクアブースターページの先頭へ