アネッサ / エッセンスUV アクアブースター 口コミ

アットコスメ > アネッサ > エッセンスUV アクアブースター > 口コミ一覧 > あんこがねっとりさんの口コミ

あんこがねっとりさん
あんこがねっとりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/13 08:45:10

初アネッサ。
焼けないと有名でしたが、いきなり購入するには少しハードルの高い価格で使ったことがありませんでした。コンビニで型落ちし半額になってたのでゲットしました。
去年のものでしたが、お試しするには十分かなと!

金より銀の方が潤うとのことでしたが、たしかに乾燥する感じはしません(ボディケアしているからかもしれませんが)
乳液状ではありますが、少し透明感があるというか白浮きしないし伸ばしやすいです。
実際焼けないかどうかはまだわかりませんが、塗った後手を洗っても水を弾いているようだったので、汗にも強そうです。
長時間外に出たり歩いたりして、汗をかきそうな日に使っています。

オフでは初めからメイク落としシートを使っているので落ちないと思いませんでした。
今年のシリーズには銀がなくなりましたが、使い切った時に焼けてなければいざという時ようにリピしたいなと思います。

• 2018-02-21 15:22:19 by あんこがねっとりさん
  • 2018-02-21 15:22:06 by あんこがねっとりさん

あんこがねっとりさんのクチコミをもっとみる

☆chan-yumi☆さん ☆chan-yumi☆さん 金、銀どちらも使用したことあり 銀の方は乾燥しないと店員さん…続きを読む
北島久美さん 北島久美さん 乾燥肌 色白 数年前にこちらを使用した際には、 「アネッサ…続きを読む
蜜火さん 蜜火さん 人気のようで店頭在庫がなくお取り寄せしました! 保湿タイプ…続きを読む
おいゆかりんさん おいゆかりんさん 美容液を塗ってる感覚で使える日焼け止めなので良かったです☆続きを読む
ジルとアサヤさん ジルとアサヤさん 購入後1ヶ月…もうすぐなくなりそう。 ベビーカー押したりす…続きを読む
エッセンスUV アクアブースターページの先頭へ