ルドゥーブル / ルドゥーブル 口コミ

アットコスメ > ルドゥーブル > ルドゥーブル > 口コミ一覧 > いのさらさんの口コミ

いのさらさん
いのさらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/2 19:02:52

究極無敵のルドゥーブル !!

愛用しております二重形成!!

私の二重形成術は、これまた長い長い歴史がありまして…。

試行錯誤してきております故。笑

私的最強二重形成品は間違いなく
!非接着タイプ二重のり!

アイプチ(接着タイプ)…時間とともに二重がとれる。閉眼時はえげつない顔になる。(寝顔最)アイメイクした意味は?ってなる。

メザイク…技術力が必要。目の端からメザイクが見える。時間がかかる。

下手なメザイクやノリを買うより、何より先にルドゥーブルを試すべし!!これは断言できる!!

学生時代はメザイクの上にアイプチ塗って二重作ってました。でもちょっと下向くとめちゃくちゃ汚いのです。

結果、非接着タイプノリが出る前だったので埋没しましたが、左側だけ取れました

そこから、その時話題だったルドゥーブルを使用しだしました(´,,?ω?,,`)!

作りたい二重幅よりちょっと狭い幅で二重ラインより下全体に塗ります。

塗った部分が乾燥して固まり、折り込まれて二重ができます。

まぶた同士をくっつける訳ではないので、取れる心配がないです!

本当に一日中安定した二重でいられます( ?3?)??

かぶれたりすることもなく、まぶたが伸びる心配もないです!

ウォータープルーフタイプなので汗・水・涙に強く、擦らなければプールも行けます。

一番いいのはバレない事です!!!

変にテカったり、よれることもないので、アイメイクにも響きません(´,,?ω?,,`)!!

私は二重の跡がなぜかついてしまったので、写真はあまり参考にならないかもしれません。

一応、二重幅が広がって目がよりぱっちりしています??

メザイク×アイプチ時代は必ずアイプチを持ち歩いてましたが、そんな必要なし(´,,?ω?,,`)

まじで無敵です!
二重形成となったら、私はもうルドゥーブル一択です!

1年前程からルドゥーブルのみです。
これで3本目!

なかなか減る事もなくって、長持ちするのでメザイクなんかより全然コスパ良き!

YouTuberのまあたそちゃんでも二重になるので、絶対に二重になります!!断言します!!

• 2019-07-02 19:02:52 by いのさらさん

いのさらさんのクチコミをもっとみる

まわわわさん まわわわさん 【重め一重の人向け二重の作り方】 [私のまぶたの重さ] 作りたい…続きを読む
chapi0716さん chapi0716さん youtuberが使ってて使ったけど、すぐ乾くし、二重を超時間キープ…続きを読む
すてぽんさん すてぽんさん Youtuberが使ってるの見て購入しました。 これは今まで使った二…続きを読む
aocham2さん aocham2さん 二重幅が左右でバラバラでずっと悩んでいて、そんな時に友達にこ…続きを読む
さきんちょ\(^o^)/さん さきんちょ\(^o^)/さん こちらモニターでいただきました ルドゥーブルは今YouTubeな…続きを読む

ルドゥーブルについて

ルドゥーブルページの先頭へ