AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMAKIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント (旧) 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMAKIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント (旧) > 口コミ一覧 > えんぴこぴ、さんの口コミ

えんぴこぴ、さん
えんぴこぴ、さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/5 15:39:44

抜け毛が減った!!アロマキフィの商品にはまっています!

1年以上アロマキフィのシャンプーを使っています。

元々毛は細いタイプなのですが、最近は髪のボリュームが無くて、ハゲちゃうんじゃないかというくらい地肌が見えていました。

ちゃんとしたシャンプーを使う!!と決めて使いだしたのが『アロマキフィ』のシャンプーシリーズや、同社の違うブランド『ガイア・エヌピー』のシャンプーです。

そもそも『ノンシリコン』や『ボタニカル(植物の力を取り入れて活力を得る)』などが流行る前からこの会社の製品は全て
ノンシリコン』であり、『ボタニカル(植物の力を取り入れて活力を得る)』であり、『ビーガン(動物性原料不使用)』なのです!

オーガニック、植物由来、ノンシリコンとうたっているシャンプースキンケアは山ほどあります。
でも、『植物由来成分99%以上のシャンプートリートメント』はここしかないです。
もしあったとしても、この値段では絶対に売れないでしょう。

• 2016-09-05 17:09:20 by えんぴこぴ、さん

えんぴこぴ、さんのクチコミをもっとみる

まう@白肌美容ファンさん まう@白肌美容ファンさん 【特徴】 髪と地肌を労る、ダメージケアシャンプー。 ブルガリ…続きを読む
HaRuKaさん HaRuKaさん AROMAKIFI(アロマキフィ)のシャンプーは植物性由来成分99パー…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMAKIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント (旧)ページの先頭へ