AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMAKIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント (旧) 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMAKIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント (旧) > 口コミ一覧 > 夢見るカップケーキさんの口コミ

夢見るカップケーキさん
夢見るカップケーキさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/23 20:02:26

ハローキティ限定Verのシャンプーのみを使用しました。

合成香料を不使用で天然エッセンシャルオイルだけで調香したローズ&ジャスミンの香りにうっとり。いつものお風呂場がアロマサロンに変身。

もちろんノンシリコンでも髪はきしむことなく泡も豊かで、指先で頭皮をていねいに洗えば泡ぎれも早くてスッキリ爽快。

きっとお気に入りとしてリピートすることまちがいなしね!

ビジナルさんのブログリポーターに参加中♪

• 2021-08-23 20:00:37 by 夢見るカップケーキさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビジナル)

夢見るカップケーキさんのクチコミをもっとみる

マーブル&マーブルさん マーブル&マーブルさん AROMAKIFI ダメージケアシャンプー  ハローキティ限定Ver 使っ…続きを読む
yukamamaさん yukamamaさん アロマキフィのシャンプー&トリートメント、とっても とっても…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMAKIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント (旧)ページの先頭へ