シャネル / ヴェルニ ロング トゥニュ 口コミ

アットコスメ > シャネル > ヴェルニ ロング トゥニュ > 口コミ一覧 > コスメの記録さんの口コミ

コスメの記録さん
コスメの記録さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/11 16:45:19

521 ローズ カシェ
肌なじみがよいピンクベージュ。指が細く長く見えます。目立たないけれどとてもおしゃれ。毎日つけても飽きない色です。シャネルで一番の人気色というのもうなずけます。

*・゜゜・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゜・*

578 ニュー ドーン
少しパープルやピンクを含んだ、温かみのあるグレー。明け方の空のような色です。
肌なじみがとても良く、ベージュのような感覚で使えます。一度塗りで十分な発色。ムラにもなりません。オンオフ問わず使えておしゃれなのでとても重宝しています。

548 ブラン ホワイト
一度塗りで、地爪が綺麗な人みたいにナチュラルな爪になれます。
二度塗りすると、透き通るような美しいホワイトで、指がすらっと長く見えます。
三度塗りで、しっかりパール感のあるミルキーなホワイトが出ます。
TPOに合わせて楽しめるネイルで、買ってよかったです。似合う色を一緒に考えてくれて、これを勧めてくれたBAさんに感謝。

528 ルージュ ピュイサン
BAさん曰く、『ど真ん中の赤』。本当に美しい、これぞ赤です。短い爪にこの色が乗っているととてもかわいい!お気に入りです。

• ネイル by コスメの記録さん

コスメの記録さんのクチコミをもっとみる

*r*e*i*k*o*さん *r*e*i*k*o*さん ネイルは全てヴェルニに統一しています。 以前はプチプラを使…続きを読む
クロスオーバーの達人さん クロスオーバーの達人さん 虜です…全色欲しいです。735デイドリーム、グレージュのサンダ…続きを読む
rerereonさん rerereonさん 895 サンライト購入。 程よいパールベージュでオフィスネイルに…続きを読む
☆わらびもち★さん ☆わらびもち★さん 741番コーラルピンクのような色味で 普段使いしやすそうな印象で…続きを読む
■□kokotaro□■さん ■□kokotaro□■さん サマーコレクションの897 GOLDEN SANDを購入しました! 肌なじみ…続きを読む
ヴェルニ ロング トゥニュページの先頭へ