ベキュアハニー / ワンダーハニー ナチュラルアロマ UV ジェル ホワイトブリーズ 口コミ

アットコスメ > ベキュアハニー > ワンダーハニー ナチュラルアロマ UV ジェル ホワイトブリーズ > 口コミ一覧 > ビリー(o^_^o)さんの口コミ

ビリー(o^_^o)さん
ビリー(o^_^o)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/16 08:16:45

汗をかいて、肌が炎症を起こしやすくなってる夏。ほんとならば、日焼け止めも塗りたくない。刺激になるから。日焼け止めを落とすときこするから、余計に肌荒れするし。

日焼け止めは塗りたくない。でも日焼けも嫌だから、塗るしかない。

というわけで、日焼け止め選びにはとても慎重な私。
紫外線吸収剤不使用
・石鹸で落とせる
は必須事項。

このベキュアハニーの日焼け止めは、ただのジェルみたいなテクスチャ。肌に伸ばすとほぼ透明になって、スルスルなじむ。

日焼け止め特有のにおいも無い。ホワイトブリーズの香り?もほとんど感じないけど、顔に使うことを考えたら、ちょうど良いと思う。

SPF40 PA+++という、適度なUVカット。

ただ、お値段がちょっとお高いかなー。

汗をかく季節になったら、またクチコミしようと思います。

【全成分】
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ペンチレングリコール、アスコルビルリン酸Na、アルブチン、カミツレ花エキス、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、プルーン分解物、ユキノシタエキス、ローズヒップ油、ローヤルゼリーエキス、BG、カルボマー、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、水酸化K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、香料

• IMG_20170313_122917.… by ビリー(o^_^o)さん

ビリー(o^_^o)さんのクチコミをもっとみる

ベキュアハニーについて

ワンダーハニー ナチュラルアロマ UV ジェル ホワイトブリーズページの先頭へ