LITS(リッツ) / シェイプモイスト ナイトジェリー 口コミ

アットコスメ > LITS(リッツ) > シェイプモイスト ナイトジェリー > 口コミ一覧 > クララハッチさんの口コミ

2017/7/20 00:00:56

乾燥による皮脂の過剰分泌、そのせいでニキビに悩んでいます。
皮膚科の薬も使用していましたが、夜使うとベトベトし過ぎて寝れないので、薬を使わない代わりに高保湿ができるアイテムを探していました。

安さに不安を覚えながらも、夜用だし高保湿というところに惹かれて購入。

炎症を起こしているニキビに使用するのはどうかと思いつつも、使ってみるとなんと一晩でニキビの炎症がおさまり、2日目には綺麗に無くなりました。

かなり乾燥が酷い方なのに、しっかりと潤いをもたらしてくれるようです。
肌の調子もよく、特に皮脂の分泌が多い生理前でも酷いニキビが出来ることも無くなりました。

今では皮膚科の薬を使わなくても肌の調子をキープできています。
この使用感はほんと感激でした。
かなり自分の肌に合ってるのかもしれません。

安いからたっぷり使えるのも良いと思います。
テクスチャは伸びがよく、ニキビや乾燥の酷い肌にも使いやすいです。

自分は乾燥が気になる部分や、目の下のクマが気になる部分に二度塗りしてます。

まだクマに効果があるかは分かりませんが、使い切ってもリピするかリバイバルの方を試してみようかなと思います。

クララハッチさんのクチコミをもっとみる

コジ@健康志向さん コジ@健康志向さん リンゴ果実培養細胞エキスが配合されていて、これが保湿に一役買…続きを読む
ひかる0901さん ひかる0901さん 夜専用 の形状記憶型ゼリー 抗酸化力のあるリンゴ幹細胞、 目…続きを読む

LITS(リッツ)について

シェイプモイスト ナイトジェリーページの先頭へ