MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 衣薫 (ころもかおる) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 衣薫 (ころもかおる) > 口コミ一覧 > ほわほわ1さんの口コミ

ほわほわ1さん
ほわほわ1さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/24 15:33:29

春らしいピンクカラーのパッケージが可愛い MOGANS 衣薫 ころもかおる Shampoo Conditioner

髪のごわつきが気になる
パサつき・乾燥をケアしたい
最近、髪が痩せてきた

↑ こんな方におすすめです

私の髪の毛は、量が多い、癖が強い、パサつき・広がりも・うねりも酷く、まさに美容師さん泣かせの髪質です。

でもこのMOGANSのシャンプーコンディショナーを使い始めてからは、画像1枚目のように髪がきちんとまとまるようになりました

シャンプーは泡立ちがよく、洗い流したあとの髪の毛を触ってみるとまるでシルクのような手触りでした。

寝るときにいつもシルクナイトキャップを被るようにしているのですが、触った感じがそれにそっくりでびっくりしたのです…!

コンディショナーは伸びがよく、洗い流したあとの髪の毛はツルツル☆

そしてドライヤーで乾かしたら、しっかりまとまって、うねりも改善されました。

香りも100%精油をブレンドした特別なものということで、使う度に花々の良い香りに癒されてます!

@mogans.jp
#MOGANS #アミノ酸シャンプー #オーガニックシャンプー #ノンシリコンシャンプー #サラサラ #シャンプー_おすすめ #ダメージケア #コスメレビュー #コスメレポ #シルク #うねり改善 #ツルツル

• 2023-03-24 15:33:28 by ほわほわ1さん
  • 2023-03-24 15:33:29 by ほわほわ1さん

ほわほわ1さんのクチコミをもっとみる

ありくっまさん ありくっまさん ラベンダーやジャスミンなどの爽やかで華やかな香りが癒されるシ…続きを読む
青海苔チップスさん 青海苔チップスさん 【使用した感想】 mogansのシャンプーとコンディショナーはも…続きを読む
こすめquuさん こすめquuさん @cosmeで1位と聞いて とても使うのが楽しみでした。 シャン…続きを読む
とら^^さん とら^^さん ラベンダー系の香りがします。 シャンプーは少量、少量のお湯…続きを読む
みみ\さん みみ\さん 植物由来成分99%以上なので髪にも頭皮にも やさしいシャンプー…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 衣薫 (ころもかおる)ページの先頭へ