ココンシュペール / インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント (ピュアスカルプ)(旧) 口コミ

アットコスメ > ココンシュペール > インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント (ピュアスカルプ)(旧) > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2018/10/16 12:38:13

なんだかんだでお試しパウチを数えくれないくらいリピートしていたので現品購入しました。

サラッと軽い使用感で手触りも柔らかく感じたので、それまで使っていたものがなくなりそうで、次に買うものも決まっていなかったのもあり購入。

市販品で1本1500円って高い!でも詰め替えは900円程度だからシャントリ両方揃えると千円近くの差がある・・・ボトル代が1本600円って考えちゃうと悩みましたが、可愛いのでボトルで購入。

-------以前の口コミ-------

以前使用した時に、ギッシギシになるだけで良い印象がなかったのですがボトルがリニューアルされたのかな?以前のと変わったようなのでお試しパウチを購入して使っています。

香りも好きですし、泡立ちも良くスッキリ洗えます。ちょっときしむ感はありますがトリートメントも伸び良く軽い洗いあがりで、ドライヤー後はサラサラです。

解析サイトで市販品の中でそこそこ良い評価でした。

もう現品買った方が良いよってくらい30回はリピートしていますが、使い続けているとパサつきが気になりそうで、普段使っているものの洗浄力が物足りないな、もっとしっかり頭皮を洗いたいなと思う時にお試しパウチを2〜3日使用しています。

コスパ悪くて勿体ない使い方ですが、それが私には合っているようです。最近何かで紹介されたのか、このお試しパウチを購入する方が多くいつ行ってもこの白だけ売り切れ。入荷されてもすぐ売り切れています。

現品買って使う時だけ浴室に持ち込んで使い終わったら棚にしまうなどの工夫をようかなぁ・・・。

• 2019-02-12 18:30:53 by +゚。*ikm*。゚+さん

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント (ピュアスカルプ)(旧)ページの先頭へ