Reveur(レヴール) / Reveur Fraicheur(レヴール フレッシュール) モイスト ノンシリコンシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Reveur(レヴール) > Reveur Fraicheur(レヴール フレッシュール) モイスト ノンシリコンシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > \ゆっこ/さんの口コミ

\ゆっこ/さん
\ゆっこ/さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/4/13 01:02:45

まだ使用して1回目です(^_^;)
やっと購入しました。

オイル配合量1%!
一見少なっ!って思うかもだけど、
今まで出ているオイルシャンプーはもっともっと極微量しかオイルは入っていないみたいです。
普通の容器で1%もオイル入れると泡立ち悪くなるみたい。

と勉強してきました。(仕事で

これを可能になったのは真空だから。
新鮮のままの状態をずっと保って最後まで使い切るとかすごいですね。
しかも付け替えがとっても楽だから今までの面倒な詰め替えをしなくていいのもgood!

では使用しての感想です。

泡立ち。
悪くはないけどまぁ普通です。オイル1%入れたらこんなもんです。

香り。
本当生花!めちゃ生の花の香りする!
一瞬キツイ?と思うかもしれませんが、乾かしてしばらく経つとそこまで香り強く残っていように思います。
好み別れるかもですが私は好きです。

乾かしてみるとさらふわになりました(^o^)
ちなみに流さないトリートメントはつけないでみた。
しっとり系らしいですが、ほどよくしっとりって感じでサラサラなツヤ髪になりましたよ。
なかなか宜しいんではないでしょうか?

あとはずっと使ってみて頭皮に異常現れなければリピしてみるかも(^o^)
だって付け替えめちゃ楽だし使用感も良い。

\ゆっこ/さんのクチコミをもっとみる

なちょすけさん なちょすけさん 先に販売されていた方のレヴール紫が好きだったので こちらも購…続きを読む

Reveur(レヴール)について

Reveur Fraicheur(レヴール フレッシュール) モイスト ノンシリコンシャンプー/トリートメントページの先頭へ