パンテーン / デイリー モイスチャー トリートメント (旧) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > デイリー モイスチャー トリートメント (旧) > 口コミ一覧 > ゆずmama★さんの口コミ

2016/5/18 14:27:29

ドラッグストアにてセットで安かったため仕方なく半信半疑で購入しましたがとても良かったです!香りもとてもよくてUV.海やプールなどによる髪表面のダメージを徹底補修と書いてあるのでUV効果があるのでそこは魅力的です!
シャンプーコンディショナーの後になじませてからすすぐだけなので簡単にUV紫外線へのダメージ補修できるのは嬉しいですね♪今までは髪の毛のUV紫外線へのダメージなど考えたこともなかったのですが髪の毛のケアも大事なんだなと実感しました!
いつもはどのシャンプーをつかってもゴワつき、パサつくことが多かったのですがパンテーンのこちらはシャンプーコンディショナーからのトリートメントなので洗い上がりもよく、さらさらです♪香りがいいのは本当にいいですね♪これからの季節、頭皮の汗のにおいも気になるのでこちらでケアして髪の毛にダメージのないようにしていきたいなと思いました^^
夏にぴったりの商品ですね♪

• 2016-05-18 14:26:21 by ゆずmama★さん

ゆずmama★さんのクチコミをもっとみる

たすたっそさん たすたっそさん しっかりまとまって、毛先も落ち着きます。非常にコストパフォー…続きを読む
cerisierさん cerisierさん 縮毛矯正をかけているのでうねり等は現在気になりませんが、通勤…続きを読む
のぁちんさん のぁちんさん モニター使用です。 使ってみて、翌朝絡まりにくくなってビック…続きを読む

パンテーンについて

デイリー モイスチャー トリートメント (旧)ページの先頭へ