PHYTOLIFT(フィトリフト) / トリートメントUVカットスプレー 口コミ

アットコスメ > PHYTOLIFT(フィトリフト) > トリートメントUVカットスプレー > 口コミ一覧 > (OvO)☆さんの口コミ

(OvO)☆さん
(OvO)☆さん認証済
  • 22歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1204

2016/6/16 23:12:54

PHYTOLIFT(フィトリフト)トリートメントUVカットスプレー

ピンクで統一されていて可愛い日焼け止めスプレー。頭の先から足の先までこれ1本で紫外線ケアができちゃいます。

国内最高基準のSPF50+・PA++++で、これから紫外線がもっと強くなる時期にもぴったり。

スプレータイプの日焼け止めは、子供が生まれてからその便利さに虜になってしまいました。

早く出かけよう!と急かされる毎日ですが(笑)玄関に置いておけば、出かける前にシュッとするだけで、手も汚れず全身日焼け止めを塗ることができます。

日焼け止めはこまめに塗り直すことが大切ですが、スプレーならメイクの上から使える手軽さも◎。

肌の一部分にだけスプレーしてみると、白いのですが、馴染ませると透明に。これなら白浮きしないので、髪の毛にも安心して使えます。

日焼け止めクリーム独特の嫌なベタつき感もなく、ストレスを感じることもなく毎日の紫外線ケアが可能です。

香りは天然のバラの精油を使っているため、ほんのりラグジュアリーな薔薇の香りが。バラが大好きなので、これは嬉しい!!

専用クレンジングいらずなので、いつも通りお風呂に入って洗うだけでオフできるのも気に入ってます。

スプレータイプの日焼け止めは、タイツの上から、塗りにくい背中や首の後ろまで均等に塗れるのがいいですよね。

見た目も日焼け止めっぽくなく、可愛いピンクなのも気分が上がります。夏の必須アイテムとして早速仲間入りしちゃいました。

• 2016-06-16 23:12:53 by (OvO)☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

PHYTOLIFT(フィトリフト)について

トリートメントUVカットスプレーページの先頭へ