TBC / トゥアス エステティックジェル 口コミ

アットコスメ > TBC > トゥアス エステティックジェル > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2018/7/28 16:55:26

【使用した感想】

2週間以上使用しています。容器はシンプルなジャータイプで、中に
中蓋とスパチュラがセットされています。
スパチュラを使用すれば、ジェルを最後まで衛生的に使用できます。

ジェルはとろっとしていて、とてもみずみずしいです。
ジェルクリームのようなテクスチャーです。

ジェルの中にはオレンジ色のカプセルがたくさん入っていますが、カプセルはやわらかく、
お肌に伸ばすとすぐに割れてなくなるので、カプセルの感覚はあまり感じません。

ジェルを馴染ませたお肌から、アロマの上品で爽やかな香りがします。
とてもいい香りで癒されます。

ジェルは伸びがいいので、顔全体とデコルテのマッサージにも使用しています。
一塗りでお肌がしっとり潤いますが、ベタツキはありません。

クリームみたいな濃厚なジェルですが、使用感は軽めです。
お肌の表面はサラサラなので、夏場でも気持ち良く使用できます。

【まとめ】

しっとり潤うので、洗顔後はこれ1つでOKです。
面倒なスキンケアがたったワンステップで完了!

ジェルは伸びがよく、顔とデコルテを気持ちよくマッサージできます。
特にデコルテは顔より年齢が出やすいので、毎日丁寧にケアしています。

2週間以上使用していますが、すごくお肌の調子がいいです。キメも整ってきました。
今後も使用を続けます。

エステで有名なTBCのオールインワンジェルに興味のある方は
是非商品をチェックしてみてください♪

• 2018-07-28 16:53:28 by 青海苔チップスさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:TBCグループ株式会社)

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

TBCについて

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

トゥアス エステティックジェルページの先頭へ