YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / トルネードRFローラー 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > トルネードRFローラー > 口コミ一覧 > うさみんみんさんの口コミ

2016/6/15 14:18:52

忙しく寝不足だったり〜で
お肌のくすみやハリ・たるみが気になるなぁ…と思っていたトコロ。。。

嬉しいタイミングで @cosmeさまよりプレゼントで
こちらのRFボーテ トルネードRFローラー 届きました♪

今まで 同じヤーマンさんのキャビスパEX(フェイスモードもあるディノスオリジナルのモノ)を愛用しています。
こちらも 使いやすく気に入っていたのですが
今回お届けいただいたRFボーテ トルネードRFローラー、さらに手軽に使いやすい感じです。

持ちやすいハンドル、操作がわかりやすいボタン。

そして 何よりも気に入ったのが
まるく くるりと回転するローラーの動きです。
お肌のうえをコロコロと転がすと程よく きゅっとお肌をはさんだり緩めたり〜の
緩急を加えながら ラジオ波であたためたり EMSの刺激が伝わったり。。。

まだ 使い始めて2週間くらいなので 劇的な変化は感じられませんが
特にお顔のむくみなどが少しすっきりしたのは 毎日のマッサージのおかげかな〜と
思います。

これからの季節 お顔もボディも。。。
しっかり引き締めて〜と 毎日楽しく使って行きたいと思います♪

• 2016-06-15 14:16:43 by うさみんみんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

うさみんみんさんのクチコミをもっとみる

いぬぽぽさん いぬぽぽさん 発売前に一足早くイベントで体験させていただきました! とにか…続きを読む

トルネードRFローラーページの先頭へ