TV&MOVIE / モイストミネラル アイパウダー 口コミ

アットコスメ > TV&MOVIE > モイストミネラル アイパウダー > 口コミ一覧 > quuupeeeさんの口コミ

quuupeeeさん
quuupeeeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/7 13:29:50

アイブロウにも
アイシャドウにも
アイライナーにもなる、
そんな商品を探していました!

しかもミネラルコスメ!
見つけてすぐに、『これだ!』と
買いました。

TV&Movie、
ミネラル好きな私もこのブランドはノーマークでした。

マットなダークブラウンと、
ラメ入りの明るめのブラウン。
とても使いやすい色の組み合わせ。

どこにどちらの色を使ってもいいです。

アイブロウ
自眉が立派なので、今まで隙間を埋めるようにペンシルを使っていましたが、こちらをアイブロウブラシでつける方が簡単です。
色目は濃いので、明るいアイブロウマスカラを重ねて立体感を出しています。

アイライナーアイシャドウ
奥二重なので、アイライナーは太めに引きます。
今まではアイライナーを引いて、濃いシャドウでぼかしていましたが、これは一つでライナーとシャドウが完成します。

今の時期はまだ汗もかかないので、滲んだりもせず、夕方まできれいなままです。

リキッドなどでクッキリさせるのではなく、柔らかく、でもしっかり引き締めたいという私のメイクに、このアイパウダーはぴったりです。

デリケートな目の周りには、できれば成分にもこだわりたい。
ミネラルコスメであれば安心して使えます。

2色で3,200円って考えると高いなーと思いますが、そうそうなくなるものでもないと思いますので、コスパとしては悪くないと思います。

多分、これからもずっとお世話になると思うので、この商品がなくならないことを心から願っています。

• 2017-04-07 13:29:50 by quuupeeeさん

quuupeeeさんのクチコミをもっとみる

cosmetonさん cosmetonさん 約1年間、毎日眉毛&アイシャドー&アイライン使いして、底が見…続きを読む

TV&MOVIEについて

モイストミネラル アイパウダーページの先頭へ