3S / 3Sボディクリーム 口コミ

アットコスメ > 3S > 3Sボディクリーム > 口コミ一覧 > じょるじあーのさんの口コミ

じょるじあーのさん
じょるじあーのさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/26 20:56:27

イソフラボン、カフェイン、カルニチン、スピルリナを複合した
イソ・スリムコンプレックスを最高濃度の5%配合し、
更にコンフリー幹細胞エキスを組み合わせることにより
脂肪燃焼をサポートし、肌をなめらかに整える作用があるクリーム。

塗るだけでよいというのがとっても手軽。
元々スリムなモデルさんたちでも細くなったというのだからすごいよね。

一日2回塗るとより効果的ということなので、もちろん2回塗りたくってるw
腕、足、お腹周りに軽くマッサージしながら。
なめらかにするすると伸びるから塗りやすい。
いい香りなのもモチベーションがあがって好き。

2ヶ月弱使ってなんとなくセルライトなでこぼこが緩和された!?と実感中。
使用前にサイズを測っていなかったのが悔やまれるけど効果は感じてる!
この間、脱毛エステで水分値を測ってもらったら上がってた!
手軽なのにこの効果実感、継続決定♪

• 2016-06-26 20:41:26 by じょるじあーのさん

じょるじあーのさんのクチコミをもっとみる

birds_loversさん birds_loversさん 今年はテレワークが多くなって、外出の機会がかなり減っちゃいま…続きを読む
Makikkoさん Makikkoさん ふくらはぎ、ヒップ、二の腕のマッサージに使っています。 朝…続きを読む
みとらんさん みとらんさん 夏に向けてダイエット中です。モニターとして頂く機会があり、モ…続きを読む
KIRInさん KIRInさん 柔らかいテクスチャーで非常に伸びが良く、気持ちの良いボディー…続きを読む

3Sについて

3Sボディクリームページの先頭へ