3S / 3Sボディクリーム 口コミ

アットコスメ > 3S > 3Sボディクリーム > 口コミ一覧 > karin39さんの口コミ

karin39さん
karin39さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/7/3 13:26:02

「日本限定品」のボディクリームです。でも、このクリーム、外国生まれで、スイスで開発して、ドイツで製造したものだそう。で、販売は、日本限定。

代謝が低下する40代以降ボディラインや脚のラインが気になり、悩みが深刻化してくる場合もあり、特にセルライトを伴う、デコボコ肌も目立ち、気になりますよね。これって、リンパの流れが滞り、老廃物が蓄積されて固まった脂肪のかたまりが、ダイエットしても残ってしまうデコボコ肌の原因なんだそう。

そこで使いたいのが、3Sボディクリーム

あのアンミカ さんもご愛用者だそうで、たびたびブログにも登場しているとか。さすが美脚のもち主、ケアは徹底的にされているのですね。

Sweetなどいろんな雑誌でもとりあげられるほど、業界でも話題のクリームのようです。

1日朝晩2回で、このチューブで約1か月分だそう。こちらがスタンダードな使い方のようですが、特にお風呂上りに使うのが、良いとのこと。ということで、お風呂上りと、出かける前に着替える時に、つけています。

そして更に、スポーツ前後につけて効果が高まるという話を聞いたのでさぼり気味だったランニングをする時に、前後3Sクリームをつけて運動をしています。

ゆるやかな数値ではありますが、スリミング効果がでてきています。もうちょっと長く使ってその効果を実感したいです。

• 2016-07-03 13:22:23 by karin39さん

karin39さんのクチコミをもっとみる

salserinaさん salserinaさん 香りがよく、伸びがよい乳液みたいなテクスチャの 軽くてべたつ…続きを読む
s-gardenerさん s-gardenerさん 朝晩、お風呂上りにマッサージしながら塗布し2か月。 ウエスト…続きを読む
*CHIZU*さん *CHIZU*さん 毎日朝晩2回、塗ってマッサージしています! マッサージすると…続きを読む

3Sについて

3Sボディクリームページの先頭へ