ブルークレール / モニターセット 口コミ

アットコスメ > ブルークレール > モニターセット > 口コミ一覧 > みはね姫さんの口コミ

みはね姫さん
みはね姫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/7 15:33:11

1週間じっくりと継続して使用しました。

リペアモイストWエッセンス 10mL
ローズエステリッチローション 3mL×3
ローズクリームリペアコンセントレート 1mL×3
UVラグジュアリーデイクリーム 2g×1
ローズリッチUVパウダー 1g×1
ローズヒップトリートメントオイル 1個
ローズ クレンジング&マッサージオイル 3mL×1
のセットです。

クレンジングオイルはゆっくりくるくると馴染ませるとじわじわとメイクが浮いてきます。
そのまま入浴しさっと洗い流しますが、オイルなのにベタつきもなく、するんと流せました。
その後洗顔石鹸で洗いましたが、クレンジングをしたとは思えない保湿力で驚きました。
なのにメイクはしっかり落ちていて、とても良かったです。

リペアモイストWエッセンスは擦らず手で押さえるように優しく塗っていきます。
何回か繰り返していると、もっちりと吸い付いてくる理想的な肌に!
余った美容液は首やデコルテにも塗りこみました。

ローションも顔全体を手で押さえるように塗りました。
肌への浸透が素晴らしく、ぐんぐんお肌に入っていきます。

化粧水後の保湿に使用したのが、ローズクリームリペアコンセントレートです。
手のひらで温めてトロッとなったら顔を包み込むように馴染ませます。
気になるほうれい線には重ねて塗りこみました。

仕上げに使用したのが、ローズヒップトリートメントオイルです。
カプセル状になっているのでとても使用しやすいです。
保湿クリームと同様に手のひらでトロッとするまで温めてから塗り広げていきます。
ほうれい線には重ね塗り。

翌朝びっくりするくらいの保湿力で、まだ手に肌が吸い付いてきました。
ハリが出てきたように感じ、ほうれい線もいつもより目立たないような気がしました。

日中にはUV下地クリームを塗ってからお化粧しました。
しっかり肌に馴染み、またメイクノリもよく感じました。

UVパウダーはムラが出来ずにナチュラルに仕上がります。
ギュッギュッと塗りこまなくても肌に綺麗に密着してくれるので、粉っぽくならず、また厚塗りにもならず、とても良かったです。

オーガニック無添加化粧品なので、敏感肌や頑固な乾燥肌にも安心して使えました。

• IMG_20180907_152413_… by みはね姫さん

みはね姫さんのクチコミをもっとみる

ブルークレールについて

モニターセットページの先頭へ